sportsregions
Envie de participer ?

M15 : Les filles qualifiées pour le 4ème tour de la Coupe de France !

Publié il y a 2 ans par

Il y avait comme une ambiance de fête au gymnase C.GELEE cet après-midi. Et pour cause ! Nos M15 du CAME ont remporté leur rencontre face à l'équipe de Saint-Dié, et se sont vues ensuite propulser au 4ème tour de la Coupe de France malgré la défaite face à Rixheim !! Résumé...

Tous les regards étaient concentrés avant le coup d'envoi. Celui de Lili ne fait pas exception !

La rencontre qui a opposé le CAME à Saint-Dié a tenu toutes ses promesses ! Les filles ont dès le début du match proposé un niveau de jeu très équilibré, aussi bien au service, à la réception qu'en attaque. C'est en menant au score tout le long du premier set que Louise et ses coéquipières se sont imposées, sur le score de 25 à 17.

Eléa à la réception, sous le regard de Lucia et Louise !

Le début du deuxième set était plus serré, avec des Déodatiennes qui ne voulaient pas passer à côté de leur match. Mais en plus de qualités techniques, nos joueuses ont fait preuve de constance, et ne se sont pas laissées déconcentrer par des attaques adverses placées près des lignes. Les M15 remportent alors la deuxième manche 25 à 20, et gagnent donc dans la joie son premier match du jour !

La joie de tout le groupe après sa victoire face à Saint Dié !

La rencontre suivante allait opposer le CAME à la redoutable équipe de Rixheim. Les Alsaciennes n'ont pas eu l'occasion de douter en remportant d'abord le premier set 25 à 6, puis le second 25 à 13. Le troisième et dernier match du jour allait donc sceller le sort du CAME en Coupe de France. Saint-Dié devait s'imposer face à Rixheim pour espérer se qualifier, mais les Rixheimoises ont douché leur espoir en s'imposant en 2 sets (25-9 et 25-19).

L'équipe M15 du CAME, entraînée par Ludvic Claudel, est donc qualifiée pour le 4ème tour de la Coupe de France ! Félicitations à vous toutes, Louise, Jade, Léna, Yéléna, Emilie, Ephoenie, Elea, Lucia, Lili, Mayline et Elise ! Vous pouvez être fières de vous ! 👏👏👏