sportsregions
Envie de participer ?

Pré-Nat : Face à Grand Nancy, une victoire spectaculaire !

Publié il y a 2 semaines par

Après avoir commencé la semaine en s'imposant face au Pôle de Nancy, nos joueuses enfilaient hier le maillot rouge pour affronter une autre équipe nancéenne, celle du Grand Nancy. C'est à l'issue d'un match spectaculaire que notre équipe est parvenue à faire plier l'adversaire sur le score de 3 sets à 0. Petit point sur la rencontre...

Une Tima des grands jours !

Il y a des jours où le soleil perce les nuages après une looooongue période de grisaille et de pluie. Il arrive que ce jour tombe un dimanche, un jour de match. Certains pourraient alors se demander "Pourquoi se poser dans les gradins d'un gymnase avec un temps pareil ?". Seuls ceux qui se sont rendus hier au gymnase Lapicque ont la réponse. Pour ceux qui n'ont pas fait le déplacement voici qui peut vous mettre sur la piste...Notre équipe a su développer tout le long du match un jeu d'une intensité et d'une constance étonnante, animé par une détermination qui force le respect. Face à des nancéennes très physiques, tous les ingrédients étaient là pour assister à une belle rencontre, qui a très vite basculé au rang de spectacle sportif !

Tamalou, Tamalé !

Chacune de nos joueuses entrée sur le terrain a développé ses qualités au service d'un objectif commun : la victoire. Marie toujours très alerte sur son positionnement a su parfaitement distribuer les ballons en attaque. Mathilde dans un grand jour a décoché des frappes qui transpercaient les contres adverses. Lena a sorti le grand jeu avec ses services semi-tendus, rasant la bande du filet avant de voir le ballon mourir sur la ligne d'attaque. Lallie et Ophélie ont assuré de belle manière les réceptions et le soutien. Quant à Mad, Louise, Léa et Noélyne, elles ont fait tourner les têtes adverses en diversifiant le jeu d'attaque spinalien !

Après avoir remporté les 2 premiers sets (25-15, puis 25-22), Patrick a rappelé aux joueuses l'importance de ne pas laisser échapper les premiers points de la 3ème manche. Un match peut rapidement basculer dans un moment pareil, et cela nos joueuses expérimentées le savent très bien. Résultat sur les 3 premiers points : Un ace, un smash et un contre gagnant !! Spectaculaire on vous dit ! Les nancéennes sont toujours présentes et n'ont rien abandonné. Des échanges aussi longs qu'haletants se sont succédés mais la dynamique spinalienne était inarrêtable. Victoire 3 sets à 0 (25-15,25-22,25-20) !

Après une victoire, on veut naturellement vous dire bravo. Mais après un match comme celui-ci, on veut d'abord vous dire merci !