sportsregions
Envie de participer ?

M13 : Le CAME s'incline face à Saint-Dié, mais s'impose devant Terville !

Publié il y a 1 mois par

Nos jeunes joueuses se sont rendues en terre déodatiennes pour affronter les 2 équipes actuellement en tête du classement, Saint-Dié et Terville-Florange. Si nos spinaliennes se sont inclinées face à Saint-Dié après une rencontre très sérieuse et un 2ème set très accroché (27-29), elles ont su prendre les points face au club de Terville en s'imposant 2 sets à 0 !

Agathe en position d'attaque !

Pour ce déplacement notre coach francis a dû composer avec les absences de Inès et de Violette. Face à Saint-Dié, Agathe, Chloé, Naïla, Charlotte et Elissa ont fait mieux que se défendre en semant le doute dans les têtes adverses au fil du second set. En développant un jeu de qualité elles ont mis les adversaires sous pression et on même été à un point de prendre la seconde manche! Mais la belle équipe de Saint-Dié n'a finalement pas craqué et s'est imposée 2 sets à 0.

Nos filles ont ensuite enchainé avec la rencontre les opposant à Terville. Si il manquait deux joueuses clés dans l'effectif Tervillois, il ne fallait pas trembler pour saisir l'occasion de prendre des points et conforter sa place dans la première moitié de tableau. C'est exactement ce qu'elle ont fait en maintenant leur niveau de concentration pour réussir à s'imposer 25-12, 25-13 !

La joie des filles à l'issue du match face à Terville

Bravo à vous les filles !! On vous retrouve le 13 Avril à Metz pour la suite du championnat !