sportsregions
Envie de participer ?

REGIONALE : Victoire du CAME face à l'US JARNY !

Publié il y a 2 ans par

Notre équipe Regionale a réalisé une belle performance en s'imposant ce soir face à Jarny 3 sets à 1. Nos joueuses confirment ainsi leur bonne forme de ce début d'année, après avoir déjà remporté la rencontre du week-end dernier face à Villers. Résumé...

Dès le début de la rencontre, les filles montrent de l'envie, et cherchent à prendre le dessus sur les joueuses de Jarny. Mais les adversaires du jour rentrent aussi très vite dans le match, et le premier set s'avère alors très serré. Le CAME finit par le remporter sur le score de 26 à 24. Voilà qui annonce un début de 2ème set avec la confiance du côté spinalien !

Rose a réalisé de superbes blocs au filet !

Mais les Jarnysiennes n'ont pas du tout l'intention de lâcher le match, et prennent ce 2ème set à leur compte avec rapidement près de 8 points d'avance. C'est alors que Manon sort une superbe série de services qui permet de recoller au score, et de regalvaniser l'équipe. Le jeu s'équilibre. Jarny plie, mais ne rompt pas, et remporte le deuxième set sur le plus petit des écarts (23-25).

La Manon des grands soirs !

Place au 3ème set. La rencontre continue sur le même rythme, avec de la qualité technique de part et d'autre du filet. Mais les réceptions de Lalie, les passes d'Esther et la force de frappe de Louise et Irina ont fait mal à l'adversaire. La 3ème manche tourne à l'avantage du CAME, et s'achève sur le score de 25 à 18.

La qualité des attaques était au rendez-vous

Le 4ème set confirme une fois encore le niveau de jeu équilibré entre les 2 équipes, ce qui permet d'assurer le spectable. Et ce spectacle se termine de la plus belle des manières avec le CAME qui remporte cette 4ème manche 25 à 20, synonyme de victoire avec 3 nouveaux points dans la poche !

Bravo les filles !

Un grand bravo à nos joueuses, Sidonie, Lalie, Manon, Esther, Irina, Cécile, Alice, Rose, Louise et Carla, qui ont toutes contribué à cette superbe victoire. Bravo aussi aux joueuses de Jarny qui ont proposé du beau jeu et une belle opposition.

Et bravo à Patrick et Françis pour le coaching !