sportsregions
Envie de participer ?

REG : Les filles font le show à domicile !

Publié il y a 1 an par

Notre équipe Régionale recevait hier l'équipe de Vandoeuvre D pour son dernier match de la saison à domicile. En s'imposant 3 sets à 0,  nos joueuses confirment un peu plus leur nette domination face aux adversaires de la poule, en n'ayant encore jamais lâché un seul set de la saison !

Le ballon ne franchira pas le bloc de Léa !

La victoire fut très belle face à une jeune équipe de Vandoeuvre pleine de ressources. Après avoir remporté le premier set sur le score de 25 à 16, il a fallu faire preuve de patience et de concentration pour s'imposer dans une deuxième manche accrochée. Les adversaires du jour ont développé leur meilleur volley pour tenter de faire douter nos spinaliennes, ce qui n'était pas loin d'être le cas en menant 21 à 16 au tableau d'affichage. Notre coach Francis a choisi cet instant pour reclamer un temps-mort: on ne saura jamais précisément quels ont été ses mots mais de retour sur le terrain, notre équipe a su enchaîner 5 points et ainsi recoller au score (21-21). Devant ce retour spinalien, les joueuses adverses se sont crispées et ont perdu de leur mordant, sans doute conscientes d'avoir raté la plus belle occasion de faire craquer le CAME pour la première fois de la saison.

Ambiance à l'issue du deuxième set !

Le troisième set fut ensuite une formalité, le CAME s'imposant 25 à 13 et confortant ainsi sa position de leader dans la poule régionale.

Au delà de la victoire, tellement de choses sont à retenir de cette rencontre : il faut voir nos filles sur le terrain pour se rendre à l'évidence que le sport est bien plus qu'une confrontation entre 2 équipes. Les sourires dessinés sur chacun des visages illustrent le bonheur d'être ensemble, cette joie de partager et de construire quelque-chose de simple et de beau, un groupe animé d'une âme qui ne peut que rendre fier le club du CAME tout entier. Mille mercis à vous les filles.